Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Про Хрю.

Я тут удивилась, что оказывается никто не знает, что Хрю - не Хрю вовсе. И не Хрюша. У нее есть вполне цивилизованное имя. Пигги. А Хрю - это, так скажем, мой вольный перевод.

Животное растет, мы уже давно не только привыкли друг к другу, но и не мыслим жизни без этого доставучего существа. Которое по утрам радуется так, как будто год тебя не видело, которое спит (и храпит!) 22 часа в сутки, желательно на солнце на балконе, безумно любит Катю (и вообще детей), терпеть не может долго ходить, потому что ножки устают, но при этом всегда дружелюбно и жизнерадостно. Она знает, когда что-то сделала не так, и не дожидаясь наказания, наказывает себя сама - уходит в угол без игрушек и сидит там притаившись. А вообще она все чаще и чаще похожа на дракона из нового мультика. Смотрите:

Всемирный День Памяти умерших детей.

"Каждый год во второе воскресенье декабря во всём мире в 19.00 часов родители умерших детей ставят на окна горящие свечи.
Когда догорают свечи в одном часовом поясе, их зажигают в следующем, Волна света окружает землю.

Каждый свет в окне - это знание, что эти дети осветили нашу жизнь и они никогда не будут забыты.
Свет так же означает надежду, что горе не оставит жизнь родителей тёмной навсегда.
Свет возводит мосты от одного постигнутого горем человека к другому, от одной семьи к другой, от одного дома к другому, от одного города к другому, от одной страны к другой. Он показывает что все горюющие солидарны. Он немного согревает нашу ставшую холодной жизнь и распростирается как первый луч солнца ранним утром»

« Мы зажигаем свечи для тебя,
смотрим на светлый огонь,
вспоминаем, как ты приносила свет в нашу жизнь
и спрашиваем себя,
почему ты должна была уйти из жизни...»

В этом году это будет 13 декабря."




Зажгите завтра свечки за наших малышей... Пожалуйста.

Невзаимным френдам.

Меня задолбали порнографические спамеры. И если из постов с рецептами я их спокойно вычищаю, то в детских и просто личных постах я их видеть ну вот просто совсем не хочу почему-то. Поэтому, хоть я и стала вылезать "в люди" с некоторых пор, возвращаюсь обратно под замок. Капчу ставить не буду - хочу, чтобы со мной продолжали разговаривать:)

В общем доступе оставлю рецепты и испанские и прочие путешественные картинки и рассказы. Если кто-то из вас хочет читать что-то еще кроме этого - вы признайтесь, пожалуйста, и я добавлю, хотя итересного не обещаю - сплошной родительский лытдыбр.

М.

Что нужно человеку для счастья?

Маленького такого, наивного и дурацкого счастья на выходные?
Ага, прогулка по центру любимой Барселоны, принесшая мне две пары новых туфель, к ним же новую сумку Guess и сапоги ребенку, и две вещи, за которыми я гонялась месяцами: знаменитая и неуловимая ангостура - таинственная изюминка для мохито и прочих алкогольных коктейлей, и... БАНКА ВИШНЕВОГО КОМПОТА. С которой я обнималась полдня, а потом, недолго думая, пустила в дело. Сижу теперь, нюхаю, что получилось, хожу вокруг и жду завтра.