Собственно, мы туда ездили с единственной целью, с этой:
Но вернемся еще и еще...
Знаете, что это? Лежит на столике газетка... Открываешь - меню. Мелочь, вроде, а приятно. Вот за эти мелочи я и люблю Францию...
Ну а это и не нуждается в подписи...
Я открыла для себя французский сидр. Испанский для меня уже много лет не новость, и я совсем не подозревала, что они настолько разные. Французский слаще, яблочнее и крепче. Мне понравился:)
Блинчик на десерт. Его поливают горячим кальвадос (ну или чем попросите), поджигают и подают.
А это десерт для меня... Никак в голове не укладывается, что стоит только пересечь границу, и сразу появляется вот такое вот черносмороидиновое мороженое (сдобренное Crème de cassis по самое не хочу).
А это просто француз. Зашедший на бокальчик пива с другом человека. Он радовался и призывал фотографировать собаку.
Вот такой теплый, приятный и неожиданный день, которым мне вдруг захотелось поделиться с миром.
Я туда еще вернусь, обязательно. Чтобы по-человечески погулять и все сфотографировать.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →