Если веришь, сказка оживет... (maria_selyanina) wrote,
Если веришь, сказка оживет...
maria_selyanina

Category:

Пробалет.

Забыла написать. Мы ведь сходили на "Лебединое озеро". Муж, свекровь и Катя в полнейшем восторге, а мне было грустно... Было заметно, как им не хватало сцены, негде было развернуться, да и труппу явно урезали вдвое, и если на "Щелкунчике" зал был переполнен, то на Лебедином почему-то не было никого. Все, видимо, ня пляжах.

Конечно, нам достался вариант "без кофеина" - под запись, полутруппой... Одно радует - те, кто были в зале, мне кажется, отбили себе все ладони. Испанцы ничего не умеют делать вполсилы.

А так - очень понравилось.

Ну и у меня появилась новая головная боль. Ребенок хочет заниматься балетом. Пока я не поняла, куда бежать, куда ее записывать, и что в этом случае делать с теннисом, потому что ей надо все и желательно сразу - теннис, балет и плавание. А еще она хочет рисовать и заниматься театром. Но это подождет.
А, еще синхронным плаванием, когда подрастет. Гы. Артистичный Водолей, елки, которому все надо. Если прибавить к этому многоязычие, получим хроника да вообще непонятно, кого получим.
Tags: Катя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О новых проектах и горизонтах.

    Здравствуй, дорогой ЖЖ и все, кто тут еще остался! (Тут вообще еще кто-то остался?) Я тут так давно не была, что даже не знаю, с чего начать, а…

  • Наш маленький Большой Сюрприз.

    Ну раз все-таки выяснилось, что вы меня читаете и остались здесь, то расскажу. За последние годы все очень изменилось в жизни, в работе... Иногда…

  • Здравствуйте!

    Я так давно здесь ничего не писала, что даже не представляю себе, с чего начать. Наверное, с вопроса: здесь еще кто-нибудь остался? Стоит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments