Салат из бакалао с апельсинами

Надо сказать, что это очень испанский, даже, если честнее, андалузский, рецепт, очень типичный для провинции Гранада и обязанный своим существованием все тем же арабам.
Пропорций нет, потому как все произвольно, на глаз и вкус.
Основа этого салата - апельсины, бакалао (в принципе, пойдет любая
Бакалао вымачиваем 48 часов, периодически меняя воду, воду сливаем, рыбу просушиваем салфеткой, чтобы избежать ненужной влаги, кладем на разогретую сковороду (без масла!), обжариваем чуть-чуть до того момента, когда рыба станет легко разбираться на волокна.
Апельсины чистим, аккуратно, острым ножом, срезаем белую часть, нарезаем кружками, укладываем на тарелку. Сверху - разобранную руками на волокна треску, посыпаем нарезанными кольцами оливками и луком (или зеленым луком). Поливаем оливковым маслом, сбрызгиваем бальзамическим уксусом.
В этот салат не нужно ни соли, ни перца, вся загводка - в сочетании вкусов, соленого, сладкого и острого.