И еще, гуру кухОнные, киньте в меня правильным рецептом Эстерхази, плиз! У вас же есть, я знаю! А то их, как всегда, сколько людей, столько мнений, а я его не ела никогда, мне судить как-то не того.
Околокулинарное.
И еще, гуру кухОнные, киньте в меня правильным рецептом Эстерхази, плиз! У вас же есть, я знаю! А то их, как всегда, сколько людей, столько мнений, а я его не ела никогда, мне судить как-то не того.
-
Торт-полено М.
Когда-то в прошлом году все началось с формы... Я заехала на фабрику, где мы тогда покупали материал для школы, и там мне тихонечко подсунули форму:…
-
Торт Тео, Шоколад и Ваниль
Здравствуйте, дорогие! Я прошу прощения за долгое отсутствие, катастрофически не хватает времени (ой как же я его научилась ценить за этот год!), и…
-
Наш волшебный медовик "Россия-Барселона"
Пока я нервничаю и жду фотографий с первого курса, чтобы рассказать в красках, как же это было, по секрету скажу вам другое: веду переговоры с ТАКИМИ…
- Post a new comment
- 31 comments
- Post a new comment
- 31 comments
-
Торт-полено М.
Когда-то в прошлом году все началось с формы... Я заехала на фабрику, где мы тогда покупали материал для школы, и там мне тихонечко подсунули форму:…
-
Торт Тео, Шоколад и Ваниль
Здравствуйте, дорогие! Я прошу прощения за долгое отсутствие, катастрофически не хватает времени (ой как же я его научилась ценить за этот год!), и…
-
Наш волшебный медовик "Россия-Барселона"
Пока я нервничаю и жду фотографий с первого курса, чтобы рассказать в красках, как же это было, по секрету скажу вам другое: веду переговоры с ТАКИМИ…