Если веришь, сказка оживет... (maria_selyanina) wrote,
Если веришь, сказка оживет...
maria_selyanina

Еще развиртуализация!

Я люблю когда буковки в мониторе складываются во вполне живых людей. За время существования моего ЖЖ, в основном старого, tropinka (вот и раскрылась, для тех кто не) , таких развиртуализаций было много, а вот в последнее время они практически сошли на нет.
А вот сегодня оно случилось - и мы с julia_bcn, с мужьями и детьми увиделись воочию (что можно сказать, кроме того что они чудесные все втроем? теплые, радужные и очень-очень похожие друг на друга), и не только увиделись, но и побывали в самом настоящем Средневековье на празднике и даже умудрились посмотреть почти что всамделишный рыцарский турнир.

Сегодня-завтра я разберу 400 штук фото, которые наснимались сами собой (не без помощи Кати, которой, похоже, уже пора приобретать личный фотоапарат), и покажу, где были, что видели и даже что ели (и как, как - самое главное!).
Subscribe

  • Пончики, обещанный рецепт.

    Когда-то на МК в Киеве (это было прошлым летом, а кажется, что уже прошло сто лет!) девочки вспоминали о своих поездках в Испанию и знаменитых…

  • Королевский пирог (Roscón de Reyes)

    Еще одна моя статья для русско-испанского журнала. Может, кому-то пригодится (между строчками читаем: бриошь). В ночь с 5 на 6 января ко всем…

  • Panellets

    Немножко не высоко-кондитерского, а просто о жизни. Я уже не раз писала про традицию Каталонии отмечать День всех Святых 1 ноября. У нас здесь нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments