Конфеты "Десерт музыканта".

Ну и наконец покажу вам то, что мы с дочерью на пару соорудили сегодня от нечего делать на случай тех самых, которые хуже татарина незваные и нежданные, вдруг позвонили в дверь или, в лучшем случае, прислали смс "Буду через 10 минут, чайку попить", чем поставили вас в полнейший тупик, ибо в доме как раз ничего не осталось.

Что такое "Десерт музыканта", я уже рассказала. А вот так мы это дело пытались облагородить:



Получились вполне съедобные (такие съедобные, что их уже снова нет и придется делать вторую порцию) шоколадные конфеты.



Делаем ганаш: 200 г горького шоколада (я брала 70%) растапливаем, вливаем 50 мл сливок, размешиваем до однородности, остужаем, периодически помешивая, и когда он загустеет, чайной ложкой укладываем в бумажки для трюфелей (за неимением можно просто на кальку). Сверху складываем пару изюмин, четвертинку грецкого ореха, миндаль и фундук, отправляем в холодильник для застывания.

С чаем, москателем или просто красным вином.
гад блесс ю, вумен...
вот такие рецепты я понимаю!
Прекрасный журнал:) Мне очень нравится - язык легкий, читать интересно, нашла много полезного для себя (об Испании, об испанской кухне) Кажется, ты пробудила во мне любовь к кулинарии, о чем раньше и не думала. Спасибо тебе :)