Если веришь, сказка оживет... (maria_selyanina) wrote,
Если веришь, сказка оживет...
maria_selyanina

Category:

Пост, который будет висеть сверху.

Спасибо, что заглянули.

В последнее время совершенно нет возможности заниматься блогом столько, сколько хотелось бы, но тем не менее, я очень рада вас здесь видеть!




Мария Селянина,

Executive Chef

Maria Selyanina's House-Pastry Lab.


Кондитерская Школа в Барселоне, Испания

Посмотреть программу курсов на русском языке и записаться можно здесь:

http://www.mariaselyanina.ru/courses2015rus.pdf

Следить за нами в соцсетях:

https://www.facebook.com/maria.selyanina

http://vk.com/selyanina

http://instagram.com/maria_selyanina
Subscribe

  • Пина Колада.

    Пока что просто фото. Я все еще пытаюсь подружиться с новой камерой, а тут жизнь усложнилась, и приехал объектив. Макро 60. Теперь я совсем ничего не…

  • Макарон лайм-базилик

    Из лаймово-базиликового крема еще получаются вот такие макаронс: При одном единственном условии: cremeux нужно дать стабилизироваться в…

  • Пирожные шу "Тропические" - манго, маракуйя и кокос.

    Несмотря на то, что большинство попросило другие шу, лаймово-базиликовые, я все-таки покажу вам эти. Они, если честно, "полноценнее", и по текстурам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 392 comments

  • Пина Колада.

    Пока что просто фото. Я все еще пытаюсь подружиться с новой камерой, а тут жизнь усложнилась, и приехал объектив. Макро 60. Теперь я совсем ничего не…

  • Макарон лайм-базилик

    Из лаймово-базиликового крема еще получаются вот такие макаронс: При одном единственном условии: cremeux нужно дать стабилизироваться в…

  • Пирожные шу "Тропические" - манго, маракуйя и кокос.

    Несмотря на то, что большинство попросило другие шу, лаймово-базиликовые, я все-таки покажу вам эти. Они, если честно, "полноценнее", и по текстурам…