И вот что получилось (и уже почти ничего не осталось). Делала по этому рецепту, только вместо тунца положила bonito del norte en escabeche (а ведь он, наверное, тоже тунец, все-таки? а escabeche можно объяснить как маринад), и как ни странно, он оказался там очень в тему.
Empanada gallega (галисийский пирог) - отчет.
И вот что получилось (и уже почти ничего не осталось). Делала по этому рецепту, только вместо тунца положила bonito del norte en escabeche (а ведь он, наверное, тоже тунец, все-таки? а escabeche можно объяснить как маринад), и как ни странно, он оказался там очень в тему.
-
О новых проектах и горизонтах.
Здравствуй, дорогой ЖЖ и все, кто тут еще остался! (Тут вообще еще кто-то остался?) Я тут так давно не была, что даже не знаю, с чего начать, а…
-
Наш маленький Большой Сюрприз.
Ну раз все-таки выяснилось, что вы меня читаете и остались здесь, то расскажу. За последние годы все очень изменилось в жизни, в работе... Иногда…
-
Здравствуйте!
Я так давно здесь ничего не писала, что даже не представляю себе, с чего начать. Наверное, с вопроса: здесь еще кто-нибудь остался? Стоит…
- Post a new comment
- 10 comments
- Post a new comment
- 10 comments
-
О новых проектах и горизонтах.
Здравствуй, дорогой ЖЖ и все, кто тут еще остался! (Тут вообще еще кто-то остался?) Я тут так давно не была, что даже не знаю, с чего начать, а…
-
Наш маленький Большой Сюрприз.
Ну раз все-таки выяснилось, что вы меня читаете и остались здесь, то расскажу. За последние годы все очень изменилось в жизни, в работе... Иногда…
-
Здравствуйте!
Я так давно здесь ничего не писала, что даже не представляю себе, с чего начать. Наверное, с вопроса: здесь еще кто-нибудь остался? Стоит…