Если веришь, сказка оживет... (maria_selyanina) wrote,
Если веришь, сказка оживет...
maria_selyanina

Categories:

Уже полгода.

А тем временем нашей школе вот-вот исполнится полгода! В суете даже не останавливаемся подвести итоги и посмотреть назад, а надо бы.

Закончились последние 6 недель нон-стопа. Честно признаюсь, были моменты, когда хотелось бросить все, когда нервы были на пределе, когда усталость брала свое и организм требовал отдыха и элементарно не видеть людей, а при этом приходилось спускаться в 6 утра с неизменным "привет", улыбаться, вести курс, включив все свое внимание, креатив и силы, и быть на высоте... Хорошо, что команда отвечала, что было на кого опереться и доверить работу (Юля и Лена - стажеры, вы были моей палочкой-выручалочкой, не знаю, что бы без вас обеих делала внизу!) , что студенты попадались внимательные и понимающие (а к нам другие и не ездят - и мы за это не устаем благодарить судьбу!), что оба приглашенных шефа работали просто на ура, и люди уезжали под огромным впечатлением... В общем, мы просто безумно устали, но безгранично счастливы.


На следующей неделе уже точно выйдет расписание на второе полугодие 2014, мы вовсю готовимся к самому первому базовому месячному курсу в нашей школе, а пока я хочу напомнить о двух событиях, которые ждут нас уже совсем скоро:

27-29 мая: Курс по дрожжевой выпечке и хлебу двух маэстро своего дела: Ханса Овандо (он, несмотря на шоколадные титулы и премии, шоколатье себя не считает, больше всего на свете любит именно работу с выпечкой и хлебом) и лучшего в Испании: Xavier Barriga. Половина тех, кто уже записался на этот курс - наши же студенты, которым мы дали этот хлеб попробовать...

9-11 июня: Очень рекомендую не пропустить! Курс Javier Guillen из Бразилии. Кондитер, шоколатье, бывший тренер школы Вальрона, испанец по происхождению, живет и работает в Бразилии, в Европе бывает крайне редко, и он едет к нам! Очень гордимся этим и очень ждем его.

Про оба курса я напишу подробно на след. неделе, но предупреждаю, что места уже начинают заканчиваться. Ну и осталось 1 место на мой июньский курс "Кондитерское лето в Барселоне".

Про все цены, расписание и т.д. подробнее можно посмотреть ЗДЕСЬ


А мы уже собираем чемодан и завтра сбегаем в Диснейленд:) Всем хороших выходных и с праздником!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments