Если веришь, сказка оживет... (maria_selyanina) wrote,
Если веришь, сказка оживет...
maria_selyanina

Category:

Съемка для So Good.

Может быть еще кто-то помнит мой рассказ про баклажаново-яблочный Татен Яна, который мы когда-то (совсем не так давно, а кажется, что уже целую вечность назад)делали для европейского кондитерского журнала So Good. Тогда мне казалось, что там печатаются только небожители, я с немым восхищением просматривала страницы журнала, и даже не могла представить себе в самых смелых мечтах, что...

Очень-очень скоро увижу тех же самых фотографов, снимающих мои собственные авторские работы.

Сегодня случился именно такой день.



Сегодня снимали пошаговые рецепты для летнего (июнь-июль) журнала. Мы с Юлей носились как белки в колесе и еле-еле успели сделать все, что от нас требовалось... За один день я переволновалась и устала в тысячу раз больше, чем за неделю курса.

Удивительно наблюдать за работой профессионалов своего дела. Там, где многие бы сделали кучу кадров, они делают 2-3, но уверенных. Работают быстро, четко, с энтузиазмом и интересом, точно знают, где поставить акцент и на что нужно обратить внимание.
Снимали новые порционные Капрезе (они переродились и выросли в 2014 году, как и некоторые другие удачные торты) и мою личную гордость - торт Гиннесс. А потом - пробовали Сорренто с прошлого курса и наши с Юлей экспериментальные и еще не увидевшие свет конфеты.

В общем, как-то так... В следующем номере So Good будет репортаж о школе, интервью со мной и два пошаговых рецепта.

Не очень верится, но... кажется, это реальность.
Subscribe

  • О новых проектах и горизонтах.

    Здравствуй, дорогой ЖЖ и все, кто тут еще остался! (Тут вообще еще кто-то остался?) Я тут так давно не была, что даже не знаю, с чего начать, а…

  • Наш маленький Большой Сюрприз.

    Ну раз все-таки выяснилось, что вы меня читаете и остались здесь, то расскажу. За последние годы все очень изменилось в жизни, в работе... Иногда…

  • Здравствуйте!

    Я так давно здесь ничего не писала, что даже не представляю себе, с чего начать. Наверное, с вопроса: здесь еще кто-нибудь остался? Стоит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • О новых проектах и горизонтах.

    Здравствуй, дорогой ЖЖ и все, кто тут еще остался! (Тут вообще еще кто-то остался?) Я тут так давно не была, что даже не знаю, с чего начать, а…

  • Наш маленький Большой Сюрприз.

    Ну раз все-таки выяснилось, что вы меня читаете и остались здесь, то расскажу. За последние годы все очень изменилось в жизни, в работе... Иногда…

  • Здравствуйте!

    Я так давно здесь ничего не писала, что даже не представляю себе, с чего начать. Наверное, с вопроса: здесь еще кто-нибудь остался? Стоит…