Если веришь, сказка оживет... (maria_selyanina) wrote,
Если веришь, сказка оживет...
maria_selyanina

Category:

Отстрелялись!

Это была потрясающая группа. Я смотрела на презентационный стол и совершенно не понимала, как мы все это успели. Конечно, не обошлось без косяков, исправлений и нервов. Девочки мне сказали: "Мы не поняли, почему ты говорила в первый день, что в четверг мы будем еле стоять на ногах, а сейчас мы - выжатые, но счастливые тряпочки!"

Работы было реально очень много, сложные новые (и для меня в том числе) торты и тарты, сложный современный декор... В общем, если бы не они - этого бы ничего не получилось.

"Довеском" к сложной самой по себе презентации было то, что журналисты, которых мы ждали к 16.00, пришли на час раньше. Я была вся на нервах, у меня было ощущение, что я ору, командую без меры и веду себя совершенно неадекватно, а потом девочки мне сказали, что были поражены, как я в этой ситуации сохраняла хладнокровие и терпение.



Еще, кажется, недавно, я с немым восхищением наблюдала за работой этих людей, мне казалось, что в журнале "Dulcypas" (интернациональное издание - "So Good") печатают только небожителей, а сегодня я увидела их снимающими мои собственные работы... Работы моих учеников. Не смогу выразить словами, что происходило у меня внутри. "Картинка про то, как мечты сбываются..."- сказали мне в Инстаграме на это фото.



Скоро у нас будут, как обычно, хорошие фото от Милы, а пока как-то так... И не разглядишь ничего.



Без сердец не обошлись, конечно. Св. Валентин... И хотя я всегда, делая сердца, вспоминаю тот самый чудесный анекдот про кардиолога и плюшевое сердце, надеюсь, у нас все-таки получилось красиво.
Был Гиннесс к 23 февраля и испанскому дню отца, торт "Мимоза" с лимоном, медом, имбирем и настоящей мимозой, Инь-Янь (всем уже знакомые и любимые Шоколад-Маракуйя и Маракуйя-Шоколад в новом обличье),

А вот другая сторона медали... Наверное, нужно очень многое прожить в жизни, чтобы любовь увидеть вот такой.

"Мой" св. Валентин. Торт-Огонь. Шоколад-гибискус-малина-клюква-перец эспелетт.

Мила его правильно "увидела" камерой. Именно таким, каким я его хотела сделать: никаких сердец, никакой слащавости, никакого розово-красного. Сладкий, кислый, горький, терпкий, острый. Как сама жизнь...



Завтра мы делаем чуррос на завтрак, едем на фабрику за материалом с девочками, гуляем по кондитерским Барселоны и обедаем в любимом ресторане. А я с нетерпением жду фото с курса, чтобы поделиться с вами.
Subscribe

  • Торт-полено М.

    Когда-то в прошлом году все началось с формы... Я заехала на фабрику, где мы тогда покупали материал для школы, и там мне тихонечко подсунули форму:…

  • Наш волшебный медовик "Россия-Барселона"

    Пока я нервничаю и жду фотографий с первого курса, чтобы рассказать в красках, как же это было, по секрету скажу вам другое: веду переговоры с ТАКИМИ…

  • Снова торт и новая информация для киевлян.

    Малина - анис. Про анис можно говорить долго, признаваться в любви/ненависти и т.д. Я из тех, кто при упоминании слова "анис" долгое время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Торт-полено М.

    Когда-то в прошлом году все началось с формы... Я заехала на фабрику, где мы тогда покупали материал для школы, и там мне тихонечко подсунули форму:…

  • Наш волшебный медовик "Россия-Барселона"

    Пока я нервничаю и жду фотографий с первого курса, чтобы рассказать в красках, как же это было, по секрету скажу вам другое: веду переговоры с ТАКИМИ…

  • Снова торт и новая информация для киевлян.

    Малина - анис. Про анис можно говорить долго, признаваться в любви/ненависти и т.д. Я из тех, кто при упоминании слова "анис" долгое время…