Если веришь, сказка оживет... (maria_selyanina) wrote,
Если веришь, сказка оживет...
maria_selyanina

Categories:

Внимание! Остались места на самый первый курс 2014!

Моя любимая тема! Я люблю тарты и тарталетки за их неограниченные возможности, лаконичность, элегантность, количество текстур и вкусов в одном крошечном кусочке.



Современная тарталетка - это не только всем знакомая песочная корзинка с начинкой, она может быть гораздо большим - маленьким произведением кондитерского искусства.
Этим-то мы и займемся на первом курсе года, так что если кто-то еще не успел сделать себе подарок на Новый Год- у вас еще есть шанс!

Ну и чтобы два раза не вставать...

На майский месячный курс по Основам кондитерского мастерства набор (УЖЕ!) закончен. Можно записаться в лист ожидания. Поэтому мы решили, что если еще будут желающие, сделаем повтор этого курса в ИЮЛЕ. Если кого-то интересует этот курс, но в июле - пишите нам!

С расписанием курсов на 2014 г. (1 половину) можно ознакомиться ЗДЕСЬ.
Subscribe

  • Торт "Unai" - белый шоколад, черника и фиалки.

    Немножко личного, для тех, кто еще не знает. Я пишу на эту тему без замка, потому что знаю, что это может помочь тем, кто молчит... у кого нет сил…

  • 9 лет.

    У меня сегодня маленькая (или уже не очень?) личная дата. 9 лет в Испании. Уже 9 лет назад мой самолет приземлился в Барселоне, и я, тогда еще даже…

  • Здравствуйте, дорогие!!!

    Мы вернулись. Фотографий не будет, подробных отчетов тоже - они мало кому интересны, кроме безумных лыжников. - Было замечательно, несмотря на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments