Если веришь, сказка оживет... (maria_selyanina) wrote,
Если веришь, сказка оживет...
maria_selyanina

Category:

Розыгрыш!!!!!!!!!!!!! Хотите учиться работать с шоколадом?

У меня нет слов, чтобы выразить все, что творится на душе. Да, мы работаем по 18 часов в сутки, но... у нас все получается!!! Спасибо вам всем огромное за то, что вы есть, за поддержку, за помощь, за тепло, которое мы от вас получаем ежедневно. Без вас мы бы никогда не решились на эту авантюру.

Дорогие, под впечатлением от того, что Школа так быстро набирает обороты (у нас уже четвертый курс подряд в режиме нон-стоп), от волшебного Рождественско-Новогоднего настроения, которое оставил после себя Мишель Вийом, мы посоветовались и решили РАЗЫГРАТЬ одно из двух оставшихся на Курс по работе с шоколадом мест. С вас - только виза и билет на самолет.

На этом курсе мы будем учиться любить работать с шоколадом, узнаем о его возможностях, сделаем новый, современный шоколадный торт, глазурь и декор к нему, будем темперировать шоколад, делать конфеты, шоколадные украшения для тортов и презентаций, и еще много-много всего.

Вы можете сделать перепост в ЖЖ (нажать кнопку "Поделиться") и оставить нам ссылку на него в комментариях или же сделать перепост на нашей странице в Facebook, предварительно поставив лайк на страницу:)



Розыгрыш 1 места состоится в среду вечером, в 19.00 по испанскому времени.

Напоминаем, что еще осталось одно место вне розыгрыша и 2 места на Специальный Рождественский курс 15-21 декабря.

Стоимость каждого курса (обучение, проживание, питание, экскурсия по кондитерской Барселоне в подарок) - 1600 евро.


Фото с предыдущих курсов можно посмотреть в ФБ:

Premier Октябрь
Premier Ноябрь
Курс "Рождество с Мишелем Вийомом"
Subscribe

  • Пончики, обещанный рецепт.

    Когда-то на МК в Киеве (это было прошлым летом, а кажется, что уже прошло сто лет!) девочки вспоминали о своих поездках в Испанию и знаменитых…

  • Королевский пирог (Roscón de Reyes)

    Еще одна моя статья для русско-испанского журнала. Может, кому-то пригодится (между строчками читаем: бриошь). В ночь с 5 на 6 января ко всем…

  • Panellets

    Немножко не высоко-кондитерского, а просто о жизни. Я уже не раз писала про традицию Каталонии отмечать День всех Святых 1 ноября. У нас здесь нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Пончики, обещанный рецепт.

    Когда-то на МК в Киеве (это было прошлым летом, а кажется, что уже прошло сто лет!) девочки вспоминали о своих поездках в Испанию и знаменитых…

  • Королевский пирог (Roscón de Reyes)

    Еще одна моя статья для русско-испанского журнала. Может, кому-то пригодится (между строчками читаем: бриошь). В ночь с 5 на 6 января ко всем…

  • Panellets

    Немножко не высоко-кондитерского, а просто о жизни. Я уже не раз писала про традицию Каталонии отмечать День всех Святых 1 ноября. У нас здесь нет…