Уехали...

У меня вот просто даже нет слов, чтобы все это описать. Пожалуй, подожду правильных фото и буду выкладывать уже все, пока свежи впечатления.

Сколько бы ни было групп в будущем (а я надеюсь, их будет много!), первые навсегда останутся первыми. Спасибо вам, Юля, Света, Катя, Юля, Марина, Гузель, Диана и Ангелина за то, что вы рискнули, не побоялись, поехали совершенно не зная, что вас ждет. Спасибо за доверие, терпение, помощь... Мы очень многому от вас научились, и следующим группам будет гораздо проще.



Пока что ежедневные впечатления можно прочитать у Марины в журнале, ну а позже будут фото и отчеты у остальных первопроходцев. Мы сделали вместе не только задуманную программу, но еще и сами придумали совершенно волшебный медовик. Его телефонофото выкладывать мне не хочется, он этого не заслуживает, жду фото профессионалов.

Пользуясь случаем, хочу сказать, что освободились два места во вторую пилотную группу (50% стоимости - 800 евро) (по беременности и не дали визу! - обе уважительные) вот уже с 3 по 9 ноября. Вдруг кто сорвется с места и захочет приехать? Мы вам будем рады. Помните, что за этим курсом будет следовать сразу курс Мишеля Вийома, на который тоже еще осталась пара мест, и цена двух курсов вместе (и 2 недель в Барселоне!) будет более чем экономичной - 1500 евро.
я до сих пор не верю, что оно случилось все :) Поразительно! Поздравляю тебе, дорогая моя!
Ленк, и я не верю... Но это же уже реально действующая школа. Это же, это же... Слов просто нет! А ты лучше других знаешь, как это все начиналось. Это твоя вина, между прочим.
Давай ты про нас статью напишешь, а?
вторая запись, строчка "ьный поклон Францу за С" - дай угадаю! Сангрия?!)))))
Маша нет слов
Ты умница и молодец
Удачи :)
Маш Гена отправил письмо по линку который ты мне дала нет никакого ответа может они не читают на англ.?
Мы хотели бы получить каталог с ценами.
Здорово всё и замечательная школа получается!
Мои поздравления, обнимаю тебя!

( и маркетинговая политика очень грамотная, кстати, не могу не заметить как специалист ;)
Спасибо, Лид!

Сама не верю... Ну а с маркетингом - мы ж тут тоже немного специалисты, так что вдвойне приятно!
маша, поздравляю с первым выпуском! это очень круто!рада за девочек и за тебя!
Можно , можно мы скажем от нашего лица? :)
Я и мой супруг "попали" к Маше по работе. Увидели дом, цех, гостиницу, а также сад, бассейн и панораму Барселоны, и практически в один голос сказали, что "такое невозможно пропустить!" Увлеченным кондитерским делом НЕЛЬЗЯ УПУСКАТЬ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ - приехать поучиться к Маше! Там такой цехище!!! Все оборудовано супер! Маша- профи своего дела и просто потрясающий человек! Плюс в ноябре приезжает Мишель! ...извините за обилие восклицательных знаков... А какие там комнаты для участников! Отели со своими звездами в очереди курят под окнами Машиного дома. Приехать на учебу, познакомиться с настоящими профи, и отдохнуть в "Машином" пространстве - это СТОИТ того! И, честно сказать, всего за 1600 евро. Видя всю обстановку понимаешь, что это не то, что дорого; это как-то даже совсем недорого. Честно честно!
Машечка, ты умничка!
Люд, спасибо!!! Ты тоже умничка, не меньшая, чем я, и мне очень приятна твоя оценка, как человека со стороны, увидевшего все это в действии.
Приходит на ум "На трибунах становится тихо, (олимпийская) барселоноская сказка, прощай, До свиданья наш ласковый (мишка) Маша... до свиданья, до новых встреч..." :)))
Маша, поздравляю с первым выпуском!
Поздравляю! Ужасно за тебя рада, и тихо завидую девочкам...
Маша, как здорово! Ура! Очень рада за тебя :)
Пусть дальше – только лучше!!!
Как мне жаль, что я опять потеряла работу.... :( Завидуюуууу всем, кто может поехать на курсы.
Читаю и мурашки по телу...Так здорово!!! Если будет у меня когда нибудь такая возможность, я приеду обязательно учиться к вам Мария(живу недалеко в Голландии).
Маша, поздравляю с первым выпуском!!:) Пусть и дальше все будет получаться!!!
P.S. Я тебе написала, ответь, пожалуйста.

Edited at 2013-10-26 05:20 pm (UTC)
Поздравляю с первым выпуском!)))
Мечтаю однажды тоже приехать! Удачи тебе, Машенька!!!)))
Маша, поздравляю! Очень рада за тебя, что мечты сбылись!
Успеха!
Читала у Кати, с которой лично знакома, на ФБ. Фантастика! )))
Очень здорово! Судя по инстаграмовским фоткам, это были замечательные курсы! Поразило обилие и разнообразие приготовленных изделий! Если бы я научилась печь хоть один из этих замечательных тортов или пироженных, была бы очень счастлива)) А у вас столько!!))
Поздравляю!!!
Хочу приехать на 2 недели - пилотный и шоколад, написала на емаил и в скайпе.

Edited at 2013-10-27 06:18 pm (UTC)
А я до сих пор помню твое: "найти себя в ... лет", на пикнике в Монтсени.

Маша - ты Монстр!!

Я очень рада за тебя и горжусь!



Edited at 2013-10-29 01:38 pm (UTC)
Просто ОБАЛДЕТЬ!
Читаю "отчеты" твоих учеников. Просто ОБАЛДЕТЬ!

Серьезно... я редко страдаю недостатком прилагательных, но то что получилось у тебя и то с каким восторгом пишут уехавшие ученицы не поддается описанию! просто Супер!

Удачи

Edited at 2013-11-01 07:45 pm (UTC)
Мария добрый вечер! не могли бы вы подробнее описать о ваших курсах, что входит в стоимость 800 евро? обучение, проживание,еда и т.д.? Спасибо! Можно кинуть инфо на почту, dinara@eda3d.ru