Если веришь, сказка оживет... (maria_selyanina) wrote,
Если веришь, сказка оживет...
maria_selyanina

Category:

Рождество с Мишелем.

Этот курс "родился" еще во время моего пребывания в Москве. Так случилось, что во время недельной работы бок о бок мы не только сработались, но и подружились. "Ты приедешь ко мне в школу, Шеф? - Конечно! Как только ты позовешь..." Я позвала сразу, не задумываясь.

Michel Willaume - Чемпион мира по кондитерскому искусству, виртуозный Мастер, законченный перфекционист, с огромным опытом работы, в т.ч. и преподавателем-консультантом школы Вальрона, "лицо" и разработчик новых шоколадных украшений для фирмы "Dobla"... этот список можно продолжать до бесконечности. Да что там говорить - за неделю работы с Мишелем у меня случился мощнейший промыв мозгов, и очень-очень многое встало на свои места.

Числа были обговорены очень быстро (знаете, чего мне стоило все это время кусать язык и бить себя по пальцам, чтобы не выдать сырую информацию?), методику, тему и программу мы продумывали несколько недель.

Дорогие, такого еще не было! ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС с чемпионом мира, где будет всего 10 учеников, где вы сами под его руководством сможете проработать все рецепты, уделить время такому важному делу, как украшениям для тортов из шоколада и научиться делать самое новое, неожиданное и современное, для сладкого Рождественского или Новогоднего стола!



Все, что делает Мишель - четко, отработано, ясно и понятно. Он не только Мастер, но и потрясающий педагог, поэтому учиться у него - одно удовольствие. Курс будет проводиться на испанском языке с переводом на русский.



Для тех, кто приезжает на курс, система будет та же, что и обычно в нашей школе:

-10 ноября - заезд, расположение
-11-14 ноября - практический курс с Мишелем Вийомом с 8.30 до 17.00
- 15 ноября - экскурсия по кондитерской Барселоне в подарок
- 16 ноября - отъезд

Школа обеспечивает проживание в двухместных комнатах с ванной, трехразовое питание во все дни пребывания, трансфер из аэропорта Барселоны и обратно.
Стоимость курса 1600 евро.
Мы очень ждем вас у нас!

Тем, кто едет на предыдущий или следующий курс и хочет совместить один из моих курсов и курс Мишеля, предоставляется скидка 5%.

Фото некоторых работ Мишеля:









Здесь можно посмотреть еще.





А у нас впереди еще много интересных сюрпризов!!!
Tags: michel willaume, кондитерская школа в Барселоне, кондитерские курсы
Subscribe

  • Пончики, обещанный рецепт.

    Когда-то на МК в Киеве (это было прошлым летом, а кажется, что уже прошло сто лет!) девочки вспоминали о своих поездках в Испанию и знаменитых…

  • Королевский пирог (Roscón de Reyes)

    Еще одна моя статья для русско-испанского журнала. Может, кому-то пригодится (между строчками читаем: бриошь). В ночь с 5 на 6 января ко всем…

  • Panellets

    Немножко не высоко-кондитерского, а просто о жизни. Я уже не раз писала про традицию Каталонии отмечать День всех Святых 1 ноября. У нас здесь нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Пончики, обещанный рецепт.

    Когда-то на МК в Киеве (это было прошлым летом, а кажется, что уже прошло сто лет!) девочки вспоминали о своих поездках в Испанию и знаменитых…

  • Королевский пирог (Roscón de Reyes)

    Еще одна моя статья для русско-испанского журнала. Может, кому-то пригодится (между строчками читаем: бриошь). В ночь с 5 на 6 января ко всем…

  • Panellets

    Немножко не высоко-кондитерского, а просто о жизни. Я уже не раз писала про традицию Каталонии отмечать День всех Святых 1 ноября. У нас здесь нет…