Если веришь, сказка оживет... (maria_selyanina) wrote,
Если веришь, сказка оживет...
maria_selyanina

Category:

Пятница! Про школу, стройку, расписания и поговорить.

По-моему, я тоже, как большие, заведу традицию пятничных постов для поболтать и рассказать школьные новости.

Знаю, что у вас там мерзко и холодно, поэтому мне даже немного стыдно показывать вам наше сегодняшнее утро. У нас +27, солнце и жизнь прекрасна! Каким бы загруженным не было утро, я стараюсь остановиться хотя бы 5 минут, чтобы посмотреть на ЭТО с чашкой быстрого кофе в руках. Здешние рассветы, вид на утреннюю Барселону на ладони, природа и тишина - это как раз то, что иногда нужно любому из нас.



Дом уже готов почти полностью, остались мелкие детали вроде полотенец и геля для душа (как мы это все успели, учитывая наши безумные передвижения, я до сих пор не понимаю). Мы даже собрали целую коллекцию кулинарных фильмов на случай усталости после курса, плохой погоды и т.д. Будет вам полное погружение в процесс:) Преподаватель фитнеса для тех, кто не устал и боится в эту неделю похоронить свою фигуру, тоже на низком старте, и какой преподаватель!!!!!

Зато там где цех...




Я подглядываю в замочную скважину. Пока это выглядит так:



Знаете, для чего провода, свисающие с потолка?

На след. неделе начинаю тестировать материал: шокер, духовку, холодильники... Приехали первые проф. Китчен Эйды, целых 5 штук, по одному на каждую пару учеников плюс один мой для демонстрационных моментов. Зверь-машины!



И теперь про курсы.

В пилотную группу записалось больше 70 человек:))) Поэтому нам пришлось открыть еще одну, на тех же условиях, с 3 по 9 ноября. Там еще пока пара мест есть, так что если вдруг кто заинтересуется, ответим на вопросы.

Почти набрали (тоже осталось по 1-2 места) группы на французскую классику (17-23 ноября) и рождественский курс (15-21 декабря). А вот... На "Основы работы с шоколадом" (1-7 декабря) даже не было ни одного запроса!!!! Учитывая, что в Випмастерс была примерно такая же ситуация: на шоколадные курсы люди записываются неохотно, я понимаю, что это просто общая тенденция в России (в Испании ровно наоборот)...

Поэтому у меня встречный вопрос: почему вы боитесь шоколада? Почему не хотите с ним работать? Это потрясающий во всех отношениях материал!

На след. неделе будет готов сайт и опубликованы все программы.

А ежедневно за нами можно следить в Инстаграм


Ну... вы понимаете, послемосковской комы у меня не получилось.
Tags: кондитерская школа в Барселоне, кондитерская школа онлайн, кондитерские курсы
Subscribe

  • Барселонцам и гостям города.

    В следующие выходные в парке Сервантес, что у меня под окнами, проводится ежегодный международный конкурс новых роз. И если непосредственно в эти…

  • Correfoc, La Mercè -2010.

    Праздники, посвященные святой покровительнице Барселоны, La Mercè, как правило, растягиваются на несколько дней. Весь город на несколько дней…

  • El Born, танец.

    Вчера мы, переполненные адреналином, со слегка подпаленными бровями, одеждой и сгоревшим фильтром от камеры вышли с Correfoc - одной из традиционных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Барселонцам и гостям города.

    В следующие выходные в парке Сервантес, что у меня под окнами, проводится ежегодный международный конкурс новых роз. И если непосредственно в эти…

  • Correfoc, La Mercè -2010.

    Праздники, посвященные святой покровительнице Барселоны, La Mercè, как правило, растягиваются на несколько дней. Весь город на несколько дней…

  • El Born, танец.

    Вчера мы, переполненные адреналином, со слегка подпаленными бровями, одеждой и сгоревшим фильтром от камеры вышли с Correfoc - одной из традиционных…