Если веришь, сказка оживет... (maria_selyanina) wrote,
Если веришь, сказка оживет...
maria_selyanina

Categories:

С 1 сентября всех!

И хотя в нашем кондитерском Хогвартсе (так мы его успели окрестить подпольно) еще не начались занятия, завтра, впервые за долгое время, я отмечаю 1 сентября вместе со всеми. Завтра начинается мой персональный кондитерский марафон Питер-Москва. Так сложилось, что начинаю я его в моем родном городе, который встретил в этот раз удивительно тепло, отличной погодой, бархатным, нежарким августом, и мозг впервые за долгое время успел расслабиться. Может, и 14 часов сна подряд помогли...

С понедельника по среду в студии Шеф-Повар на Большой Конюшенной проходит мой демонстрационный курс по французской классике. В последний день, в 17.00 мы делаем маленькую презентацию проделанной работы, и если кто-то из питерцев вдруг захочет заглянуть на огонек, мы все будем только рады.

Пока покажу вам страшно некачественное, наспех, но с любовью сделанное видео, которое не передает и сотой части того, как хорошо на самом деле в нашей будущей школе.



ПО поводу пилотной группы: я получила страшное количество запросов, к сожалению, не успела ответить на все, но я обязательно это сделаю.

Для тех, кто интересуется следующими курсами, предлагаю программу на следующие 2 месяца, ноябрь и декабрь.



3-9 ноября:

Курс по приготовлению современных тортов, тартов и десертов из сезонных осенне-зимних продуктов.

17-23 ноября:

Курс по французской классике, основные виды теста и кремов, торты, тарты, десерты, и их современное исполнение.

1-7 декабря:

Основы работы с шоколадом. Темперирование шоколада, украшения для тортов и десертов, конфеты и их начинки, шоколадные фигурки и оригинальные идеи для праздников.

15-21 декабря:

Специальный предпраздничный новогодне-рождественский курс. Современные торты в форме полен, эффектные десерты и их подача к праздничному столу, работа с шоколадом.

Цена каждого курса 1600 евро, курс должен быть оплачен самое позднее за 14 дней до начала обучения.

В стоимость всех курсов входит обучение, проживание, питание, трансфер от аэропорта и обратно, экскурсия по кондитерской Барселоне в последний день занятий, и множество мелких приятных сюрпризов, которые сделают эту неделю неповторимой и незабываемой.

Запись пока что по мейлу maria@mariaselyanina.com
Уже совсем скоро начнет работать сайт, и будет значительно удобнее.

Нам очень хочется, чтобы вам у нас понравилось и осталось ощущение сказки!
Tags: Барселона, кондитерская школа, кондитерская школа в Барселоне, курсы
Subscribe

  • Торт Тео, Шоколад и Ваниль

    Здравствуйте, дорогие! Я прошу прощения за долгое отсутствие, катастрофически не хватает времени (ой как же я его научилась ценить за этот год!), и…

  • Тарт Шоколад-черемуха-облепиха.

    Взрыв вкуса. Дорогой друг, шеф и Учитель Ян мне оставил в наследство привычку сочетать не более трех главных ингредиентов, где все остальные будут…

  • Торт "Сорренто".

    Новый в коллекцию. Я давно к нему шла, переписывала ингредиенты, просчитывала, продумывала. Не исключаю, что что-то еще поменяется, но пока что так:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Торт Тео, Шоколад и Ваниль

    Здравствуйте, дорогие! Я прошу прощения за долгое отсутствие, катастрофически не хватает времени (ой как же я его научилась ценить за этот год!), и…

  • Тарт Шоколад-черемуха-облепиха.

    Взрыв вкуса. Дорогой друг, шеф и Учитель Ян мне оставил в наследство привычку сочетать не более трех главных ингредиентов, где все остальные будут…

  • Торт "Сорренто".

    Новый в коллекцию. Я давно к нему шла, переписывала ингредиенты, просчитывала, продумывала. Не исключаю, что что-то еще поменяется, но пока что так:…