Если веришь, сказка оживет... (maria_selyanina) wrote,
Если веришь, сказка оживет...
maria_selyanina

Category:

Это не могло не произойти... Новая информация о моих курсах в Москве и в Киеве.

Все три программы сговорились и вышли в один день.

Если гора не идет к Магомету, то Магомет, как известно, идет к горе. Я прислушалась к пожеланиям и просьбам (спасибо за волшебные пинки!) и ... решила приехать к вам!



В мае (если весна к тому времени все еще не придет, обещаю привезти ее с собой!) - очень хочу предложить вам два варианта занятий в Москве. Хочется объять необъятное, поэтому после долгих раздумий решила предложить такой формат:

С 13 по 15 мая (понедельник-среда) - занятия в школе VipMasters (http://www.vip-masters.ru/)
Здесь я предложила довольно сложную, интересную, насыщенную программу, учитывая технические возможности этой школы - там учат профессионалов, туда приезжают знаменитые мастера, здесь можно развернуться и работать в полную силу с прекрасным оборудованием... Курс рассчитан совсем не только на профессионалов, записываться может любой человек, интересующийся кондитерским делом. Подробнее о занятиях и запись - ЗДЕСЬ

С 17 по 19 мая (вечер пятницы-воскресенье) - более домашний, камерный вариант для тех, кто работает всю неделю, в чудесном по отзывам людей, уже там побывавших, месте Taste of Russia (http://tasterussia.ru/ ). Условия этой студии максимально приближены к домашним. Я постараюсь показать, рассказать и объяснить, как сделать то, что делаю я, на обычной домашней кухне. Мне очень хочется, чтобы вы поверили, что кондитерское дело - это не страшно. Здесь программа другая, не повторяется, чтобы желающие могли попасть и туда, и туда.
Программа занятий и запись - ЗДЕСЬ.

Ну а 16 мая, в четверг мы планируем совместный сюрприз вместе с прекрасным Jorge de Angel Moliner, многим известный по кулинарной (и не только) книге "Испанец". О нем объявим немного позже.

В июне, с 20 по 22, я жду вас в Киеве. Собственно, с него все и начиналось... Чудесная Таня, kiev_best_cake, написала мне когда-то: "Маша, пора! Нужно ехать!", а сегодня, только открыв глаза, я увидела ее пост с таким описанием меня, от которого хочется либо убежать и спрятаться, либо начать называть себя на "Вы":)))
Программа и запись на Киевские курсы у Тани ЗДЕСЬ.

Ну и... я постараюсь обязательно найти возможность встретиться со всеми желающими просто поговорить, попить кофе или чаю в непринужденной обстановке, пройтись по московским кондитерским и т.д.

Программу вы теперь знаете, пожелания и новые идеи принимаются:)))

Очень-очень волнуюсь и жду.

:))))

Tags: Киев, Москва, курсы, мастер-класс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →