Если веришь, сказка оживет... (maria_selyanina) wrote,
Если веришь, сказка оживет...
maria_selyanina

Category:

Неделя классических тартов - полет отличный.

Если честно, я до последнего сомневалась, стоит ли ввязываться в эту авантюру. Курсы? Кондитерского дела? По скайпу? Это как-то несерьезно...

Ажиотаж меня искренне поразил. Я не ожидала ни такого ответа, ни такой отдачи, ни интереса, ни тем более такого количества уроков в первую же объявленную неделю. Я была руками в камере и голосом из пылесоса, я старалась все объяснить и показать, и у нас даже почти не случалось накладок. Вы задавали прекрасные вопросы, и мне было очень-очень интересно с вами работать.

Мы сделали ни больше ни меньше, как 14 (!!!) яблочных тартов, немыслимое количество лимонных, 4 шоколадных, 2 баскских и 1 фламандский тарт. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!



Я читаю ваши мейлы с отзывами, вижу фото ваших работ (всем обязательно отвечу, обещаю!), восхищаюсь тем, что у вас получилось только после одного-единственного урока, и понимаю - да, у нас получается!!! И то, что очень многие из вас записались на следующую неделю, говорит о том, что система работает, и очень неплохо.

На след. неделе мы делаем сложные тарты, а еще через неделю "подбираем" опоздавших. Курсы по круассанам, макарон и т.д. пока что идут во внеочередном порядке.

Следующие две недели уже расписаны полностью, потом я на несколько дней во Францию заряжать батарейки и вдохновляться, а ближе к апрелю я объявлю новую, не менее интересную тему. Ну а пока я думаю о целой программе. Такой маленькой кондитерской школе онлайн.

Спасибо вам еще раз!
Tags: кондитерская школа онлайн, курсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →