Если веришь, сказка оживет... (maria_selyanina) wrote,
Если веришь, сказка оживет...
maria_selyanina

Category:

А теперь про новости.

Здравствуйте!



Фото яблочного тарта с тимьяном для привлечения внимания.

Я знаю, что немножко пропала, но жизнь бурлит, и любимая кондитерская работа, об отсутствии которой я переживала, в результате нашла и меня, хотя и немного не там и не так, как я планировала.

Итак, самое первое. Хорошее. Судя по всему, книге быть. Во всяком случае, работу я уже начала, будем надеяться, что это приведет к желаемому результату. Дело это небыстрое, но я очень постараюсь. Я прочитала тогда все ваши пожелания (а их было немало, за что вам огромное спасибо!), и максимально постараюсь их учесть. Тема уже определена, пока что больше ничего говорить не буду на всякий пожарный. Ну а тарт с картинки (как и многие другие никогда не озвученные и не показанные рецепты)... обязательно войдут в книгу!

Второе, и плохое. В связи с этим некоторые рецепты удалены, во избежание возмущений, что рецепты в книге и в журнале одинаковые. Извините и не обижайтесь.

Третье. Это скорее не новость, а так, прозондировать почву, поскольку меня читают самые разные люди. У меня появился доступ к очень неплохой профессиональной, полностью оборудованной площадке, а соответственно и возможность организации мастер-классов в Барселоне. Было бы это интересно? Я знаю, что российские (украинские и т.д.) группы профессионалов или любителей выезжают на такие организованные курсы в Европу, а я думаю, мне уже есть чему научить, можно заодно и провести по интересным кондитерским местам города, показать секретные магазины для кондитеров, познакомить с шефами, съездить на какие-то экскурсии... Как вам идея?

Есть еще новости, но первой порции, пожалуй, на сегодня хватит. Давайте пока эти темы обсудим:)
Tags: мастер-класс, моя книга
Subscribe

  • Наш маленький Большой Сюрприз.

    Ну раз все-таки выяснилось, что вы меня читаете и остались здесь, то расскажу. За последние годы все очень изменилось в жизни, в работе... Иногда…

  • Торт-полено М.

    Когда-то в прошлом году все началось с формы... Я заехала на фабрику, где мы тогда покупали материал для школы, и там мне тихонечко подсунули форму:…

  • Торт Тео, Шоколад и Ваниль

    Здравствуйте, дорогие! Я прошу прощения за долгое отсутствие, катастрофически не хватает времени (ой как же я его научилась ценить за этот год!), и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Наш маленький Большой Сюрприз.

    Ну раз все-таки выяснилось, что вы меня читаете и остались здесь, то расскажу. За последние годы все очень изменилось в жизни, в работе... Иногда…

  • Торт-полено М.

    Когда-то в прошлом году все началось с формы... Я заехала на фабрику, где мы тогда покупали материал для школы, и там мне тихонечко подсунули форму:…

  • Торт Тео, Шоколад и Ваниль

    Здравствуйте, дорогие! Я прошу прощения за долгое отсутствие, катастрофически не хватает времени (ой как же я его научилась ценить за этот год!), и…