Если веришь, сказка оживет... (maria_selyanina) wrote,
Если веришь, сказка оживет...
maria_selyanina

Category:

Спасибо!

Я совершенно не ожидала такого количества откликов к посту про книгу. Прошли сутки с тех пор, как я задала вопрос, и мне ответило порядка 300 человек, даже те, от кого я ответов совсем не ждала, и если честно, я в шоке. Расскринивать я комментарии не буду, как и обещала, поэтому ответить всем, к сожалению, не смогу.

Спасибо вам за честность, за искренность, за интерес, за дельные и ценные советы, за теплые слова и даже за бизнес-идеи... Я поняла, что многим может быть нужна и интересна моя (и именно моя!) книга. Или книги? И за отрицательные ответы спасибо - они не менее важны, чем положительные.
Я увидела, в каком направлении работать, порадовалась тому, что мои идеи совпадают с желаниями моих читателей, и так же поняла, что работы будет много, стоит только захотеть. А работы я не боялась и не боюсь. Наоборот, панически боюсь ее отсутствия:) Ваши пожелания по мере возможностей обязательно учту. Осталось самое сложное - договориться с издательством, которому могу быть интересна как автор.

В общем, пока не загадываю, но надеюсь, что наступит момент, когда я смогу поделиться новостями.
Tags: моя книга
Subscribe

  • Я, собственно, жива.

    Но у меня полетел ноут со всем его ценным содержимым (предпоследняя копия, все-таки, осталась жива), и пока я его не реанимирую, фотографий, еды и…

  • О новых проектах и горизонтах.

    Здравствуй, дорогой ЖЖ и все, кто тут еще остался! (Тут вообще еще кто-то остался?) Я тут так давно не была, что даже не знаю, с чего начать, а…

  • Наш маленький Большой Сюрприз.

    Ну раз все-таки выяснилось, что вы меня читаете и остались здесь, то расскажу. За последние годы все очень изменилось в жизни, в работе... Иногда…

Comments for this post were disabled by the author