Если веришь, сказка оживет... (maria_selyanina) wrote,
Если веришь, сказка оживет...
maria_selyanina

Category:

Настоящее и будущее - вопросы.

Я прочитала все комментарии (ответить на все просто не в состоянии, не обижайтесь!), и страшно удивилась, узнав, что моими рецептами пользуются и по ним готовят! Для меня это было искренним изумлением, честное слово:)))
Ничего интересного удалять не буду, не волнуйтесь. В конце концов это часть жизни, но самые дорогие мне рецепты со временем буду исправлять. Работа над ошибками. А ошибки есть, и много... А над новым блогом я подумаю серьезно.

На следующей неделе я, скорее всего, приду в себя и вернусь:) И даже не с пустыми руками. Поэтому вопрос.

Что интереснее и актуальнее:

- Как работать с песочным тестом и сделать идеальную "корзинку" для тарта
- Заварное тесто и хитрости работы с ним (пирожные шу, эклеры и маленький сюрприз)
- Креативная версия старой доброй классики: "Сан Оноре"
- Торт "Опера"

Т.е. планируется это все, но меня интересует порядок.

Спасибо!
Tags: организационное
Subscribe

  • Про фотоаппарат, объективы и фудфото. Нид хелп.

    Все это время я снимала на Никон D50 с китовым объективом, и сейчас поняла, что выросла из него, и хочется большего. Дорогие фудфотографы! Никон…

  • Не могу не поделиться :)

    Дочь делала магдалены. Шоколадные. Под моим чутким руководством. Сама отмеряла, взвешивала, включала миксер. Стоило отвернуться... Так и…

  • Пока на белом свете есть Гасконь...

    В Тулузу я почему-то никогда ехать не хотела. Мне казалось, что это не мой город, что она слишком большая, мало интересная и какая-то индустриальная.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Про фотоаппарат, объективы и фудфото. Нид хелп.

    Все это время я снимала на Никон D50 с китовым объективом, и сейчас поняла, что выросла из него, и хочется большего. Дорогие фудфотографы! Никон…

  • Не могу не поделиться :)

    Дочь делала магдалены. Шоколадные. Под моим чутким руководством. Сама отмеряла, взвешивала, включала миксер. Стоило отвернуться... Так и…

  • Пока на белом свете есть Гасконь...

    В Тулузу я почему-то никогда ехать не хотела. Мне казалось, что это не мой город, что она слишком большая, мало интересная и какая-то индустриальная.…