Если веришь, сказка оживет... (maria_selyanina) wrote,
Если веришь, сказка оживет...
maria_selyanina

Category:

Черный лес - французский вариант.



Три коржа шоколадного бисквита, пропитка киршем, шоколадный крем с вишней в кирше, взбитые сливки. Еще полагаются завитушки из шоколада, но темперировать его при этой температуре воздуха могут только мазохисты. А я еще не совсем.

Очень "коммерческий" Черный лес. Как в кондитерских продают.

Тем, кто интересуется. Этот заморозила, его никто не ест, уже не могут. Пошла делать грушевую шарлотту. Мечтаю о диете.

И почему на фото видны все косяки?
Subscribe

  • Торт-полено М.

    Когда-то в прошлом году все началось с формы... Я заехала на фабрику, где мы тогда покупали материал для школы, и там мне тихонечко подсунули форму:…

  • Наш волшебный медовик "Россия-Барселона"

    Пока я нервничаю и жду фотографий с первого курса, чтобы рассказать в красках, как же это было, по секрету скажу вам другое: веду переговоры с ТАКИМИ…

  • Снова торт и новая информация для киевлян.

    Малина - анис. Про анис можно говорить долго, признаваться в любви/ненависти и т.д. Я из тех, кто при упоминании слова "анис" долгое время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Торт-полено М.

    Когда-то в прошлом году все началось с формы... Я заехала на фабрику, где мы тогда покупали материал для школы, и там мне тихонечко подсунули форму:…

  • Наш волшебный медовик "Россия-Барселона"

    Пока я нервничаю и жду фотографий с первого курса, чтобы рассказать в красках, как же это было, по секрету скажу вам другое: веду переговоры с ТАКИМИ…

  • Снова торт и новая информация для киевлян.

    Малина - анис. Про анис можно говорить долго, признаваться в любви/ненависти и т.д. Я из тех, кто при упоминании слова "анис" долгое время…