Торт Princesa.

Этот торт был заказан уже очень давно, месяца два назад. Он предназначался в подарок родителям новорожденной девочки, которую по хитрой причуде судьбы собирались назвать Julia. Когда мне не позвонили в назначенный день и не дали отмашку, я напряглась, и не зря.

Малышка два месяца боролась за жизнь в госпитале, а я, которая вообще никакого отношения не имею к этим людям, молилась и просила о том, чтобы она осталась жива и с ней все было в порядке...

Сегодня маленькая Джулия уже дома. А у меня получился вот такой вот торт:

Торт Princesa - Белый шоколад, малина и роза.



Я долго думала над тем, каким он должен быть, никак не могла его "увидеть". И вот... Вчера он случился сам собой.

Миндальный бисквит Джоконда, желе из малины и розы, баваруа из белого шоколада с розой и воздушный малиновый крем-шибуст. Глазурь из белого шоколада.

И пусть кто-то мне скажет, что детский торт должен быть мастичным.

Пожалуй, этот торт тоже войдет в группу тех, рецептом которых мне делиться пока что не хочется.
очень рада, что малышка в порядке!
А торт у тебя получился очень-очень красивый, декор très raffiné, как говорят французы.
про мастику в самую точку)))))))