Если веришь, сказка оживет... (maria_selyanina) wrote,
Если веришь, сказка оживет...
maria_selyanina

Category:

Тем, кто спрашивает.

Я не пропала, я жива, и все хорошо:) Длинные двухнедельные каникулы закончились внезапно, снова началась школа, жизнь между двумя городами, ремонт в доме, разбор всех-всех вещей перед учебным годом... Думаю, к сентябрю я войду в почти нормальный ритм и буду рассказывать про Галисию, показывать фотографии и делиться рецептами.

А пока для затравки, наши каникулы в трех фотографиях.

Я думала, Галисия славится своими белыми Альбариньо и Рибейро. Оказалось, у них еще есть чудесное красное Рибейра Сакра:



С видом на море (наш дом был прямо на скалах - только море и мы), чаек и рыбацкие кораблики вино стоновится значительно интереснее.



Любимое. Перчики из города Падрон. Про них я уже когда-то писала. Барселонцам: если вы думаете, что вы их здесь ели - не верьте. Там они сочные, свежие и те, которые жгучие, жгут по-настоящему:)



А это маленький кусочек вида с нашей террасы. Поймать закат в Галисии - дело непростое из-за туманов, но несколько нам все же удалось. О лучшем закате в моей жизни расскажу и покажу позже:)



Плохое тоже было, но о нем как-то не хочется...

Здравствуйте!


Еще были крошечный кусочек Португалии, ликер, пардон, из дерьма (о нем будет подробнее), Сантьяго дождливый и Сантьяго солнечный, кое-какие галисийские поселочки и о том, как нас чуть не заморили... едой галисийские друзья, и винно-гастрономическая Ла Риоха.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →