Если веришь, сказка оживет... (maria_selyanina) wrote,
Если веришь, сказка оживет...
maria_selyanina

Маленькая рекламная пауза.

Я тут пропала и слегка выпала из жизни, но этому есть объяснение. Я долго сопротивлялась и отнекивалась, но в итоге поддалась и ...

Пока что это будет маленький онлайн-магазин, с тортами и выпечкой исключительно на заказ, с доставкой на дом, в Барселоне-городе и ближайших окрестностях. Я надеюсь, наступит момент, когда это превратится в настоящую кондитерскую. Такую, какой я ее вижу.



Мы долго решались, готовились, формулировали, планировали, искали провайдеров, ездили по фабрикам с коробками... И решили выйти в люди сразу после Пасхи, к Дню Матери. В магазине еще многое нужно дорабатывать, менять фотографии и дополнять, но... уже что-то есть.

Барселонцам и заезжающим - теперь меня можно встретить здесь: Artealimenta.com

А ко всем остальным, тем кто в Фейсбуке - маленькая просьба. Зайдите, пожалуйста, сюда и нажмите "Мне нравится".

Мне еще многому надо учиться, я очень волнуюсь... Кстати, про учиться.



В Мадриде открыли школу Le Cordon Bleu. И после долгих собеседований, переговоров и раздумий - летом я еду туда учиться на кондитера.

Вот такие новости. И знаете... без вас этого ничего бы не получилось.
Subscribe

  • На пороге открытия. Счет на часы...

    Наша кондитерская школа в Барселоне стремительно набирает обороты. К нам уже заезжали первые гости, как из России, так и из Испании, все остались в…

  • С 1 сентября всех!

    И хотя в нашем кондитерском Хогвартсе (так мы его успели окрестить подпольно) еще не начались занятия, завтра, впервые за долгое время, я отмечаю 1…

  • 1 день до вылета в Питер. Новости.

    Школа строится. Мы уже оборудовали (за исключением разных мелких деталей) все жилые помещения: салон-гостиную, сад, кухню и комнаты. Я честно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • На пороге открытия. Счет на часы...

    Наша кондитерская школа в Барселоне стремительно набирает обороты. К нам уже заезжали первые гости, как из России, так и из Испании, все остались в…

  • С 1 сентября всех!

    И хотя в нашем кондитерском Хогвартсе (так мы его успели окрестить подпольно) еще не начались занятия, завтра, впервые за долгое время, я отмечаю 1…

  • 1 день до вылета в Питер. Новости.

    Школа строится. Мы уже оборудовали (за исключением разных мелких деталей) все жилые помещения: салон-гостиную, сад, кухню и комнаты. Я честно…