Если веришь, сказка оживет... (maria_selyanina) wrote,
Если веришь, сказка оживет...
maria_selyanina

Category:

Про жизнь и цветочки.

Лучше сначала про цветочки. Френдлента уже который день хвастается мимозой, а нашу мимозу из-под окна свалила прошлогодняя буря.

У нас холодно и льет... Но у меня на балконе родилось вот такое:



Эти гиацинты (тогда они были луковицами) вместе с плошкой мне подарила Аня на Рождество. И... вот:) Я смотрю на мой новорожденный гиацинт и сразу становится понятно, что весна - уже вот она, осталось совсем чуть-чуть потерпеть.


А про жизнь...

Ну что ж, без особых растеканий по древу. Сегодняшний день можно считать переломным.



Мы переходим на "здоровый образ жизни" - есть такие, кто не любит эти слова? Не образ, а именно сочетание слов:)
Срочно и по медицинским показаниям. Оба. Закончились красивые торты, любимая мной выпечка, из дома исчезают на неопределенный срок сахар, мука и сливочное масло. Если раньше я готовила, радуясь тому, что у меня всегда есть под рукой тот, кто это съест, теперь ситуация в корне изменилась. Я наступаю на горло собственной песне...
Так скажем, живой и здоровый муж мне дороже увлечения сладким.

Не готовить я, конечно, не смогу. И праздники будут. И дни рождения. И обеды-ужины с друзьями. И эксперименты... Но... тем кто готов терпеть с пугающей регулярностью овсяные и морковные кексы, рыбу-морепродукты и овощи в больших количествах - я вам рада. Тем, кто пришел ради тортов и прочих сладостей... я пойму и не обижусь.


И еще. Я настоятельно вам советую делать развернутый анализ крови чаще, чем раз в 5 лет. Чтобы не случилось так, чтобы боржоми пить было поздно...
Subscribe

  • Спасибо за все, Маэстро...

    Ужасное по качеству фото, мое распухшее от весенней аллергии лицо и донельзя уставший Ян, но этим фото не могу не поделиться. Оно очень дорого мне,…

  • Тарт Капрезе.

    Я никогда не была любителем смешивать несмешиваемое, делать десерты с огромным количеством разнообразных и разнобойных вкусов/текстур, как многие…

  • Самые лучшие Donuts на свете. Индивидуальный мастер-класс для меня:)

    Получилось это совершенно спонтанно. Я читала в ФБ закрытую группу с фотографиями с Мастера по шоколаду в барселонской кондитерской школе EPGB (она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Спасибо за все, Маэстро...

    Ужасное по качеству фото, мое распухшее от весенней аллергии лицо и донельзя уставший Ян, но этим фото не могу не поделиться. Оно очень дорого мне,…

  • Тарт Капрезе.

    Я никогда не была любителем смешивать несмешиваемое, делать десерты с огромным количеством разнообразных и разнобойных вкусов/текстур, как многие…

  • Самые лучшие Donuts на свете. Индивидуальный мастер-класс для меня:)

    Получилось это совершенно спонтанно. Я читала в ФБ закрытую группу с фотографиями с Мастера по шоколаду в барселонской кондитерской школе EPGB (она…