Если веришь, сказка оживет... (maria_selyanina) wrote,
Если веришь, сказка оживет...
maria_selyanina

Categories:

Кулинарный невидимый друг -2010.

А ко мне вчера снова приходил Дед Мороз! Дед Мороз оказался вовсе и не Дедом Морозом, а прекрасной Снегурочкой, даже двумя, ибо журнал у них один, а ведут они его вдвоем:)
Заодно воспользуюсь случаем и пропиарю их красивый, интересный, очень--очень вкусный и элегантный журнал zveruska - для меня он стал одним из очень приятных открытий этого года.





Коробка с подарком оказалась нескончаемой. Помимо чудесной игрушки-снегурочки, сразу же повешенной Катей на елку, там оказалось:

Вот такая вот книжка про блюда из лосося, конфеты Коркунов, два пакета с чаем (мне очень понравилось название "Нахальный фрукт":))))



Шоколадка "Аленка", зефир в шоколаде моей любимой фабрики "Ударница" (как девочка питерская, я должна признать, что тут москвичи превзошли питерцев), деревянные ложечки и чудесные кухонные полотенца.

А еще, а еще, видите, на заднем фоне? Это совершенно необыкновенный платочек из натурального шелка (это надо внимательно изучить мой журнал, чтобы узнать, что я люблю всякие платочки и шарфики), который приехал аж с шелковой фабрики с Сычжоу:)))



Дорогие Аня и Ася! Я уже вчера написала в личку, но позвольте мне еще раз утереть предательскую слезу и искренне поблагодарить за подарок. Вы с ума сошли, девицы!!!!!!!!!!! Это же просто... просто.... даже слов нет. Не ожидала такой посылищи, честное слово.

Аплодисменты и спасибо от всей нашей семьи!
Tags: пиар, спасибо!
Subscribe

  • Торт Тео, Шоколад и Ваниль

    Здравствуйте, дорогие! Я прошу прощения за долгое отсутствие, катастрофически не хватает времени (ой как же я его научилась ценить за этот год!), и…

  • Тарт Шоколад-черемуха-облепиха.

    Взрыв вкуса. Дорогой друг, шеф и Учитель Ян мне оставил в наследство привычку сочетать не более трех главных ингредиентов, где все остальные будут…

  • Nougat blanc de Montelimar, белая Монтелимарская нуга.

    О том, что такое Монтелимарская нуга, много и подробно написано в интернете. Из всех французских именно она считается самой лучшей. Монтелимарская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Торт Тео, Шоколад и Ваниль

    Здравствуйте, дорогие! Я прошу прощения за долгое отсутствие, катастрофически не хватает времени (ой как же я его научилась ценить за этот год!), и…

  • Тарт Шоколад-черемуха-облепиха.

    Взрыв вкуса. Дорогой друг, шеф и Учитель Ян мне оставил в наследство привычку сочетать не более трех главных ингредиентов, где все остальные будут…

  • Nougat blanc de Montelimar, белая Монтелимарская нуга.

    О том, что такое Монтелимарская нуга, много и подробно написано в интернете. Из всех французских именно она считается самой лучшей. Монтелимарская…