Если веришь, сказка оживет... (maria_selyanina) wrote,
Если веришь, сказка оживет...
maria_selyanina

Category:

Cookie Club - 2010. Filbertines.

Очередное задание от Наташи порадовало загадочным названием Filbertines. За ним скрывались печенья из фундука с кардамоном. Не самые, прямо скажем, красивые, но необыкновенно вкусные и ароматные (шепотом: я еще и количество кардамона увеличила в 2 раза - люблю, когда им пахнет дома!)



Рецепт здесь.



Страшная тайна: я ненавижу печенье с большой буквы НЕ! Еще больше, чем маффины. По-моему, я в жизни не пекла столько печенья, сколько за последние 10 дней:)))
Зачем ввязалась в это дело, спрашивается? А просто потому, что мне показалась интересной идея. Процесс. Совместная подготовка к Рождеству. И не жалею:) Теперь у меня много печенья для самодельных подарков, а в доме - аромат специй и выпечки. Спасибо, Натуль!
Tags: cookie club 2010, кардамон, печенье, фундук
Subscribe

  • Торт Тео, Шоколад и Ваниль

    Здравствуйте, дорогие! Я прошу прощения за долгое отсутствие, катастрофически не хватает времени (ой как же я его научилась ценить за этот год!), и…

  • Тарт Шоколад-черемуха-облепиха.

    Взрыв вкуса. Дорогой друг, шеф и Учитель Ян мне оставил в наследство привычку сочетать не более трех главных ингредиентов, где все остальные будут…

  • Торт "Сорренто".

    Новый в коллекцию. Я давно к нему шла, переписывала ингредиенты, просчитывала, продумывала. Не исключаю, что что-то еще поменяется, но пока что так:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Торт Тео, Шоколад и Ваниль

    Здравствуйте, дорогие! Я прошу прощения за долгое отсутствие, катастрофически не хватает времени (ой как же я его научилась ценить за этот год!), и…

  • Тарт Шоколад-черемуха-облепиха.

    Взрыв вкуса. Дорогой друг, шеф и Учитель Ян мне оставил в наследство привычку сочетать не более трех главных ингредиентов, где все остальные будут…

  • Торт "Сорренто".

    Новый в коллекцию. Я давно к нему шла, переписывала ингредиенты, просчитывала, продумывала. Не исключаю, что что-то еще поменяется, но пока что так:…