Если веришь, сказка оживет... (maria_selyanina) wrote,
Если веришь, сказка оживет...
maria_selyanina

Category:

Про Хрю.

Мимо меня как-то незаметно прошло, что Хрю живет у нас уже целый год, а это несправедливо по отношению к ней. Так что я срочно пытаюсь реабилитироваться и показать вам ее. Вот такая она выросла:



Историю многие помнят - я увидела соседскую бульдожку и задумалась о том, что возможно, стоит пойти на поводу у дочери и завести собаку. Вот так она появилась в нашем доме... Прошел год. Что мы имеем сегодня?



Я общалась с собаками, но никогда не имела никакого представления о бульдогах. Мало того, они мне не нравились. Первой бульдожкой была та, соседская. Дальше в нашем доме появилась Хрю. И...

Хрю прекрасна. У нее какой-то немыслимый характер. Она не то что не умеет злиться, обижаться, хитрить... совершенно бесхитростное, открытое существо. Ее не назовешь собакой. Да и кошкой тоже не назовешь. Она - какой-то человечек в собачьем обличье. Жизнерадостный, поднимающий даже самое мрачное настроение. Она страшно расстраивается, если что-то сделала не так, и наказывает себя сама - уходит в угол и ждет, когда мы перестанем на нее сердиться.

Как-то незаметно для нас она прижилась настолько, что мы уже даже не представляем себе жизни без нее. Для дочки она - настоящая подружка. Ночью, когда никто не видит, Хрю прокрадывается к Кате в комнату, чтобы спать рядом с ее кроватью, на ковре. Катя просыпается с утра, и Хрю ходит за ней хвостиком, сидит ждет, пока она оденется, не расстается с ней ни на секунду. Катя о чем-то говорит с ней, шепчет ей на ухо секреты...
Хрю - очень удобная собака. Ее можно взять с собой, она отлично ведет себя в поездках, спокойно остается ждать нас в отеле. Поэтому мы практически всюду берем ее с собой.

Минусы тоже, конечно, есть. Нам досталась собака с хрупким здоровьем, страшной аллергией на все и больным желудком. Она может есть только специальный корм, и малейший шаг вправо-влево провоцирует неприятности. Восстанавливается от болячек она тоже очень тяжело. Но... несмотря на все это мы уже точно знаем для себя, что:

а) в нашем доме теперь всегда будет собака
б) это снова будет французский бульдог
Tags: хрю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →