Если веришь, сказка оживет... (maria_selyanina) wrote,
Если веришь, сказка оживет...
maria_selyanina

Categories:

Про конкурс.

Я тут сама неожиданно для себя самой участвую в конкурсе "Гастроном-2". Неожиданно - потому что мне это вообще несвойственно. Сегодня опубликовали результаты первого тура и начали второй - народное голосование. К моему изумлению, я нашла себя аж в 4 категориях:

"Кулинарные путешествия" под номером 60 (Посты про рынок Бокерия и про барселонские круассаны)
"Великолепные десерты" -148 (Торт "Мохито")
"Мастер-класс" - 422 (Как варить осьминога)
"В первый раз"- 369 (Фарширую краба)

Под раздачу не попали мои Cannoli siciliani (хотя пост про них мне больше всего нравился) и еще парочка. Из десертов прошли было все, но но правилам предложили выбрать один:))) Очень жалко, что не поучаствовала в категории "Фуд-фото" - боялась соперничества со стилистами и фуд-фотографами, а оказалось, что во 2 тур прошли абсолютно обычные люди, как и я.

У Алины там все написано, но повторюсь на всякий случай: голосовать можно в одной, в нескольких или вообще во всех категориях. Обязательно указать 3(!!!) поста в каждой категории, самый понравившийся - первым.

Я ни в коем случае не призываю вас голосовать за себя, там просто потрясающее количество интересных постов. Я сама за себя голосовать не буду, там есть более достойные претенденты:))) Просто призываю почитать (это как раз тот случай, когда нужно ЧИТАТЬ рецепты - конкурс литературный) и проголосовать за понравившееся. Голосовать можно до 25 октября.

Вот тут:

http://conspiransa.livejournal.com/100880.html


Ну а авторам, жюри, проделавшим огромную работу по прочтению и оценке кучи постов, и участникам - огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!
Tags: конкурс
Subscribe

  • Конкурс у Конспирансы.

    Я после последнего конкурса у Нины-Никси было зареклась участвовать где бы то ни было. Но... мне в личку вдруг пришло письмо от Алины-Конспирансы с…

  • Ой...

    Я, пока все спят, быстро пролистала с утра ленту, а там... Опубликовали результаты конкурса Гастроном-2". Я там нашла себя... В Золотых лауреатах…

  • Снова про конкурс.

    Спасибо всем, кто за меня проголосовал, мне очень-очень приятно, честно! Оченьтрогает видеть голоса друзей, и искренне изумляет, когда за тебя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments