Про Хрю.

Я тут удивилась, что оказывается никто не знает, что Хрю - не Хрю вовсе. И не Хрюша. У нее есть вполне цивилизованное имя. Пигги. А Хрю - это, так скажем, мой вольный перевод.

Животное растет, мы уже давно не только привыкли друг к другу, но и не мыслим жизни без этого доставучего существа. Которое по утрам радуется так, как будто год тебя не видело, которое спит (и храпит!) 22 часа в сутки, желательно на солнце на балконе, безумно любит Катю (и вообще детей), терпеть не может долго ходить, потому что ножки устают, но при этом всегда дружелюбно и жизнерадостно. Она знает, когда что-то сделала не так, и не дожидаясь наказания, наказывает себя сама - уходит в угол без игрушек и сидит там притаившись. А вообще она все чаще и чаще похожа на дракона из нового мультика. Смотрите:

Tags:
какая она у тебя милая девочка)))
а мой Яша когда что то натворит не наказывает сам себя, у него лучшая тактика это нападение))) а еще есть тактика даже если что то сделал никогда не признавайся, кто его этому научил ума не приложу, так вот и живем!
смешная какая :) мне муж тут недавно признался что ему нравятся такие собаки =о
А я вот к ним всегда равнодушна была. Пока сосед не завел девочку... у них ТАКОЙ!!! ХАРАКТЕР!!!

Идем завтра гулять? Правда, тут вот дождь на завтра вечером обещают:(((
Симпатяга! Как расширимся обязательно возьмём себе мелкое чудо :)) Муж любит терьеристых, а мне вот таких красавцев подавац. "Раздеремся" :)))
Ой, мой мужчина просто мечтает о такой собачке (это же бульдожка? или мопс? в любом случае, он тащится от обеих пород). Мне же они никогда раньше не нравились, а теперь сама от них балдю. Но пока все только в мечтах. Подскажите, пожалуйста, сложная порода?
Это французская бульдожка. Порода непростая - тем, что они долго взрослеют (все мои знакомые жаловались, что трудно приучить к туалету, да и мы еще не окончательно избавились от луж в доме, хотя все реже и меньше), проблемы со здоровьем - это как повезет (дыхательные заболевания, слабый желудок), плохо переносят жару и одиночество.
А из плюсов - совершенно потрясающий характер. Они действительно уникальны, и этим покрывается все остальное:)))
По моему смотрит влюблённым взглядом.:))
шкодная мордаха :-) Пигги-Хрюша..а как же Антуанетта???? :-)))))))
Мы ее было назвали Антуанеттой, но когда привезли ее домой и уселись в ночи на полу смотреть, как она ест, решили, что свинья - она и есть свинья. :)
Какая милейшая Хрю )) а глаза, а взгляд!
Ой, какая... мимими... и морда счастливая. Я бы себе завела такую. Или мопса.