После недели экспериментов с разными блинными тестами я окончательно остановилась на моих рецептах блинов, которые буду бережно хранить и обязательно повторять.

Дрожжевые блины:
Однозначно вот эти, от Инны
Недрожжевые, быстрые, на пиве.
В этом году в первый раз делала блины на пиве. Других (недрожжевых) больше не буду делать вообще.
1 стакан светлого пива
1 стакан молока
1 стакан муки
2 яйца
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соды
Обязательно дать настояться 30-60 мин. Получаются блины в мелкую дырочку, очень тонкие и веселые.
А последний, рецепт из книжки французской кухни, подаренной мне
Не успела сделать и очень жалею - блинчатый пирог с чечевицей от
А у нас заканчивается карнавал. В нашей отдельно взятой семье карнавала было мало, но зато мы съездили поглазеть на ежегодные гонки на кроватях в Ситжесе, и это, я вам скажу, прекрасно. Завтра покажу:)
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →